Придержите Marnie Fleetwood на максимальный срок.
придержана на 3 дня
TVD: new v i c t i m s |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: new v i c t i m s » guest book » Вопросы
Придержите Marnie Fleetwood на максимальный срок.
придержана на 3 дня
Смените пожалуйста пароль, не пришел на почту.
Уже не нужно.
Здравствуйте) Наша ролевая проводит соревнование между проектами, посвящёнными сериалу/книге "Дневники вампира", и предлагает Вам принять участие. По всем вопросам обращайтесь ко мне в аську (486179134), где Вы и получите ссылку на нашу ролевую и условия конкурса.
С уважением, Drop of poison.
Доброго времени суток))
Пришла к вам с лила, заметила ваше объявление)
Давно хотела попробовать себя в данной тематике, надеюсь вам все еще нужны админы???
Хотелось знать наверняка, что амс не будет бросать свое детище и не встанет в тупик, при виде малого кол-ва игроков) Я надеюсь развивать свой проект, даже есть супер-дизайн готовый)
За красивыми аватарками не гонюсь) Если честно я еще даже и с персонажем не определилась. ВообщеМ, надеюсь, что вы откликнитесь и не оставите мою заявку без внимания))
Доброго времени суток))
Пришла к вам с лила, заметила ваше объявление)
Давно хотела попробовать себя в данной тематике, надеюсь вам все еще нужны админы???
Хотелось знать наверняка, что амс не будет бросать свое детище и не встанет в тупик, при виде малого кол-ва игроков) Я надеюсь развивать свой проект, даже есть супер-дизайн готовый)
За красивыми аватарками не гонюсь) Если честно я еще даже и с персонажем не определилась. ВообщеМ, надеюсь, что вы откликнитесь и не оставите мою заявку без внимания))
давайте обсудим это в аське. скажите свой номер)
Здравствуйте) я по поводу соадминистратора) все еще в силе?
Здравствуйте) я по поводу соадминистратора) все еще в силе?
да) скажите как я могу с вами связаться)
У меня есть скайп, но в данный момент я не имею возможности зайти в него) скажите, а роль Кэр может освободиться?
У меня есть скайп, но в данный момент я не имею возможности зайти в него) скажите, а роль Кэр может освободиться?
насчет роли Кэр ничего определенного сказать не могу, но все возможно) сегодня/завтра будет перекличка, которая все и покажет...
жаль, что у вас нет аси( может тогда зарегистрируетесь под любым логином, чтобы обсудить соадминство?
Вы здесь » TVD: new v i c t i m s » guest book » Вопросы