*
Вопросы
Сообщений 1 страница 10 из 115
Поделиться22012-03-08 17:59:12
Доброго времени суток!
У меня вопрос. Можно ли сменить внешность, да и имя Дебби Маршалл? Заранее благодарна.)
Поделиться32012-03-08 18:01:44
Доброго времени суток!
У меня вопрос. Можно ли сменить внешность, да и имя Дебби Маршалл? Заранее благодарна.)
Доброго)
Гипотетически это возможно.
Смотря на какое вы будете менять имя и какую внешность хотите взять.
Поделиться42012-03-09 18:14:02
Здравствуйте, есть несколько вопросов, какая сюжетная линия у Элайджи?
2) Роль Кэрелайн свободна?
3) На чьей стороне ведьмы? А именно Марни?
Поделиться52012-03-09 18:18:50
Здравствуйте, есть несколько вопросов, какая сюжетная линия у Элайджи?
Доброго времени суток) Честно на счет Элайджи толком не могу сказать так как не являюсь квестоплетом. Но в первую очередь он определенно будет оберегать свою семью и если понадобиться даже "любимого" братца Клауса. Тут уж все будет зависить от игрока на чью сторону он встанет именно исходя из этого будет формироваться его сюжетная линия. Если я не права меня в дальнейшем поправят.
на счет Кэролаши вопрос решается так как девушка хоть и переехала, активности нет. Придет Елена и мы точно решим судьбу нашей мисс Форбс.
Судьба Кэролайн решена у девушки проблемы с инетом поэтому роль остается за ней. Возможно кто-то еще заинтересует?
3) На чьей стороне ведьмы? А именно Марни?
Флитвуд являются третьей стороной, так как преследуют свои цели.
Поделиться62012-03-09 19:46:46
какая сюжетная линия у Элайджи?
Доброго времени суток! Пока сюжетная линия Элайджи остаётся в пределах развития сериала. Всё остальное потенциальный игрок может обсудить со мной в ЛС. Как выше написала Katherine Pierce, возможно, вы сами построите другую сюжетную линию для Элайджи в ходе игры.
На второй вопрос отвечать я не в компетенции, а на третий уже ответила Katherine Pierce. Если хотите более подробно узнать сторону этих ведьм, можете почитать в теме Vol. o.1 "Witches Fleetwood".
Поделиться72012-03-09 20:04:08
освободилась
Поделиться82012-03-09 21:28:20
ммм....по поводу анкеты появились вопросы:1)какую заполнять?) и 2) можете дать тему для поста, а то я давно не играла за Кэр и не найду тех постов)) (P.S. я смотрела лишь 11 серий 3 сезона, остальное пока нет времени посмотреть)
Поделиться92012-03-09 21:32:25
Caroline Forbs, 1.акционную)у нас все каноны по акции)
тема поста: первая встреча с Деймоном
Поделиться102012-03-09 21:33:59
Elena Gilbert
отлично)))) скоро будет готова анкета))
тогда возник еще вопрос... мне информацию о ней просто самой написать, да?)