кто-то, нет, извините
Вопросы
Сообщений 21 страница 30 из 115
Поделиться222012-03-12 19:44:58
Привет девченки)))** Я ваша бывашая Кэр...Я смотрю моя любимая занята, и Лекси в сюжете не придвидится(( Я тут почитала акции и наткнулась на одну девушку Сидни Беллоуз... Что то она заинтересовала меня...
Можно немного о ее роли в сюжете, кто она я поняла, но зачем, для чего, или для кого немного не всосала((
Поделиться232012-03-12 20:01:54
Привет девченки)))** Я ваша бывашая Кэр...Я смотрю моя любимая занята, и Лекси в сюжете не придвидится(( Я тут почитала акции и наткнулась на одну девушку Сидни Беллоуз... Что то она заинтересовала меня...
Можно немного о ее роли в сюжете, кто она я поняла, но зачем, для чего, или для кого немного не всосала((
привет зай)
как же вы все странно реагируете на акционный неканон. Во первых все неканонические персонажи это элементарное расширение мира. К ним нужно относиться точно так же как и к новым персонажам в ДВ. (К примеру: появилась Мередит новый человек в мире, тоже самое появилась Сидни, новый вампир в истории). Возможно в начале, она и не сыграет существенную роль в становлении сюжета, но её поступки, знакомства и действия отыгранные в эпизодах будут учитываться и в итоге это выльются в какой-то поворот. И чтобы не быть пустословной приведу элементарую цепочку, к примеру: приезжий вампир наткнулся на гибрида->гибрид напал->вампиру не понравилось, он убил->и этим самым поступком, спас жизнь какого-нибудь персонажа. Может в далеком будущем именно этот гибрид преуспел бы в убийстве Елены? Такое ведь вероятно, но это я привожу в пример, утрированно. Так, что ты заешь без игры не оставим и место в сюжете найдется) вот)
Поделиться242012-03-12 20:12:02
Хаха, ну может быть потому что на других форумах неканон уже задействован в сюжете))
А вдруг ее убьют?? А не хотелось бы...
Ну если так то сейчас посмотрим кого бы нам взять)) Скорее всего это будет Синди))
Не буду задавать больше вопросов))Просто напишу что думаю и все)) Ждите анкету)хех
Поделиться252012-03-12 20:15:55
Хаха, ну может быть потому что на других форумах неканон уже задействован в сюжете))
ничего подобного в акциях как минимум персонажей по 20+ всех их в сюжет впихать просто нереально)
А вдруг ее убьют?? А не хотелось бы...
никто её не убьет, пока игрок на неё есть она будет жива, невредима)
Ну если так то сейчас посмотрим кого бы нам взять)) Скорее всего это будет Синди))
Не буду задавать больше вопросов))Просто напишу что думаю и все)) Ждите анкету)хех
ждемс солнц):*
Поделиться262012-03-12 20:51:29
Katherine Pierce
Анкету написала, кроме поста сегодня уже не смогу надо геометрию делать((
Завтра после 17:00 она будет если что то роль за мной.)
Поделиться272012-03-12 20:54:05
Вечер добрый. Что-то я не нашел способа отправить ответное ЛС.
Кетрин, возможно, у кого-то из нас глючит интернет или еще что, но в бегущей строке таблицы вижу всего лишь четыре баннера, хотя партнеров у Вас больше... И это так отображается не только у меня, заходил просмотреть и другой игрок, так что это может быть как-то с кодами связано или с отображением. Установить Ваш баннер не проблема - установим, но факт остается фактом - нашего я все же не вижу.
Деймон.
Поделиться282012-03-12 21:01:38
TVD: Requiem for a dream
Добрый)
Спасибо за сообщение, это скорее всего отображение, для верности сейчас сделаю скрин и скину в нашей теме партнерства, чтобы не было неприятных ситуаций. А с таблой будем разбираться.
Анкету написала, кроме поста сегодня уже не смогу надо геометрию делать((
Завтра после 17:00 она будет если что то роль за мной.)
хорошо держим за тобой)
Поделиться292012-03-12 21:34:41
KATHERINE PIERCE
Ничего страшного, у всех бывает. Настраивайте, Ваш баннер установлен уже.) И я кинул в Вашей теме скрин того, что видно мне. Посмотрите, да я почищу ее от последних сообщений, чтобы не загромождать)
Поделиться302012-03-12 21:38:27
Ничего страшного, у всех бывает. Настраивайте, Ваш баннер установлен уже.) И я кинул в Вашей теме скрин того, что видно мне. Посмотрите, да я почищу ее от последних сообщений, чтобы не загромождать)
спасибо за понимание) уже ведем работы)