я отлично, ты как?
хорошоо) чем занята?)
TVD: new v i c t i m s |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: new v i c t i m s » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД
я отлично, ты как?
хорошоо) чем занята?)
Elena Gilbert
на ЛУЛе претендентов ищу) ты?
Katherine Pierce тоже искала) там заявка на Степашку есть, кто-то уже с нашего форума кинул ссыль (наверное Кэр). хоть бы он нас выбрал *руки сжала в кулачки*
тоже искала) там заявка на Степашку есть, кто-то уже с нашего форума кинул ссыль (наверное Кэр). хоть бы он нас выбрал *руки сжала в кулачки*
не видела еще такой заявки)))
Katherine Pierce кстати, на одну из заявок ты повторно предлагаешь роль на нашем форуме хдд я там на первой странице писала хдд
не видела еще такой заявки)))
тогда будет одно маленькое замечаньице. Пиарите рассказывайте о ролевой хотя бы минимум информации: рейтинг, систему, и возраст. Не кидайте голых ссылок, чем больше текст рассказывающей о ролевой, тем интереснее соискателю.
нас пиарят еще двое помимо тебя и меня)))хд
тогда будет одно маленькое замечаньице. Пиарите рассказывайте о ролевой хотя бы минимум информации: рейтинг, систему, и возраст. Не кидайте голых ссылок, чем больше текст рассказывающей о ролевой, тем интереснее соискателю.
я так и делаю)) но меня опередили, поэтому я обнулила свое предложение)
нас пиарят еще двое помимо тебя и меня)))хд
а какие ники?)
а какие ники?)
значит тебя нашла) вот та девушка, что тебя опередила и еще один ник, но видела давно)
Вы здесь » TVD: new v i c t i m s » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД