ep.1-Caroline Forbes
ep.2-Nicole Fleetwood
ep.3-Damon Salvatore
ep.4-Katherine Pierce
ep.5-Rebekah Mikaelson
ep.6-Tabita Monroe
ep.7-Alaric Saltzman
ep.8-Sage
ep.9-Klaus Mikaelson

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Приветствуем на ролевой TVD: new v i c t i m s, по мотивам знаменитого американского сериала The Vampire Diaries. Действия происходят на основе 3-го сезона, но со значительными отклонениями в сюжете. Нам очень требуется мужские канонические персонажи: Бонни Беннетт, Аларик Зальцман, семья Древних, Стефан Сальваторе, Тайлер Локвуд, так же гибриды Клауса, ведьмы, оборотни и конечно же люди. Система: эпизодическая. Рейтинг: NC-17. Регистрируйтесь скорее и вливайтесь в наш дружный коллектив, а администрация форума поможет Вам с этим.

TVD: tumult feelingsОффициальное приглашение на Soul Scream

● 8.05.12 объявлена Перекличка #2. Просим отписаться тех, кто хочет продолжить играть на ролевой. Перекличка продолжится до 11.05.12.
Также хотим напомнить многим игрокам, что не нужно забывать про игру и надо вовремя оставлять посты, не задерживая игру. Если вы по каким-то причинам не можете или не хотите этого делать, то напишите об этом в соответствующей теме!
● 23.04.12 сменен дизайн! Отзыв можно оставить в этой теме.
● 22.04.12 объявлен набор модераторов. Нам нужна ваша помощь. Подробнее
● 28.02.12 внесены коррективы в оформление профиля игрока
● 23.02.12 С Днем Защитника Отечества, дорогие мужчины! Наилучшего - всегда! Счастья, доблести и силы, и удач на все года!
● 23.02.12 У наших прекрасных девушек Caroline Forbes и Bonnie Bennett День Рождения! Мы хотим поздравить их с этим замечательным праздником и пожелать здоровья, любви, успехов, благополучия и вечного вдохновения! С Днем Рождения! ♥
● 21.02.12 внесены небольшие коррективы в правила и написания постов
● 16.02.12 произошли изменения в сюжете.

• Утро. День. 10.00 - 16.00.
1 декабря, Четверг, 2011 г.
• Погода:
+14 °C: Погода за окном оставляет желать лучшего, уже целую неделю, не прекращаясь, льют дожди. Свинцовые тучи обложили небо и, кажется, что просвета в этом строгом ряду армии уныния не будет никогда.

TVD: new v i c t i m s

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: new v i c t i m s » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД

флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД

Сообщений 241 страница 250 из 941

241

Stefan Salvatore написал(а):

дах, уже все равно..я понял, что если ей на меня наплевать, то почему это я должен о ней думать и "страдать" от разлуки..)))

думаю, что ты прав. Первые 7 лет, пока меня не трогал отец, я жила отлично. А вот потом... я попыталась понять - что же все же произошло. Мама сказала, что отец изменил, что ему позвонила в их 3 годовщину девушка... мама спросила, кто это, а он сказал, что любовница.... я не верила, ведь мой папочка такой идеал... ну спросила у него. Он сказал, что звонила сотрудница, которую он подвозил до работы. И что мать его выгнала. Так и было. Мама, с ее же слов, указала ему на дверь, сказав, что измен не потерпит. Ну конец у обоих один и тот же - папа собрал вещи и не попрощавшись со спящей мной, ушел... и 7 лет делал вид, что меня не существует. Крестная встала на сторону отца. Мама сильно разозлилась на нее и... в общем, не знаю, что там было, но мама долго плакала. Я тогда не верила ей, не верила... а теперь жалею - она всю жизнь горбатилась для меня, ради меня... а я такая вот неблагодарная овца выросла.... мдяяя....

242

Caroline Forbes, если хочешь можешь писать пост после Джереми или оставь очередь Бонни))

243

Elena Gilbert
ну она уже писала))) то есть прям щас могу писать? просто... ты должна болтать с... Крисом, если не ошибаюсь... может, напишешь, что он к тебе подошел тип? Оо ну раз он сам не пишет... а то у меня уже есть на приход план хахахах на наше с Бонни появление, в смысле)

244

Caroline Forbes написал(а):

ну она уже писала))) то есть прям щас могу писать? просто... ты должна болтать с... Крисом, если не ошибаюсь... может, напишешь, что он к тебе подошел тип? Оо ну раз он сам не пишет... а то у меня уже есть на приход план хахахах на наше с Бонни появление, в смысле

у нас больше нет Криса,так что разговор с ним отменяется..)поэтому осуществляй свой план прихода ;)

245

Elena Gilbert написал(а):

у нас больше нет Криса,так что разговор с ним отменяется..)поэтому осуществляй свой план прихода

бррр... ну тогда ладно)) завтра тогда напишу, а то сегодня просто головушка моя болит))

246

бррр... ну тогда ладно)) завтра тогда напишу, а то сегодня просто головушка моя болит))

хорошо ^^ чем занята?)

247

Elena Gilbert
пишу сюда разные игры)) думаю завтра расслабится после школы и сделать к некоторым картиночки хахахах ну или еще кого-нить одеть аххахах

248

Elena Gilbert
а ты?)

249

Caroline Forbes
просто нужно как-то найти в этом какие-то очень прям положительные моменты, нужно найти что-то общее, чтобы встречи не были в тягость

250

а ты?)

пока стало не так активно во флуде, повторяю материал для зачета))
смотри ЛС)

Вы здесь » TVD: new v i c t i m s » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно