ep.1-Caroline Forbes
ep.2-Nicole Fleetwood
ep.3-Damon Salvatore
ep.4-Katherine Pierce
ep.5-Rebekah Mikaelson
ep.6-Tabita Monroe
ep.7-Alaric Saltzman
ep.8-Sage
ep.9-Klaus Mikaelson

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Приветствуем на ролевой TVD: new v i c t i m s, по мотивам знаменитого американского сериала The Vampire Diaries. Действия происходят на основе 3-го сезона, но со значительными отклонениями в сюжете. Нам очень требуется мужские канонические персонажи: Бонни Беннетт, Аларик Зальцман, семья Древних, Стефан Сальваторе, Тайлер Локвуд, так же гибриды Клауса, ведьмы, оборотни и конечно же люди. Система: эпизодическая. Рейтинг: NC-17. Регистрируйтесь скорее и вливайтесь в наш дружный коллектив, а администрация форума поможет Вам с этим.

TVD: tumult feelingsОффициальное приглашение на Soul Scream

● 8.05.12 объявлена Перекличка #2. Просим отписаться тех, кто хочет продолжить играть на ролевой. Перекличка продолжится до 11.05.12.
Также хотим напомнить многим игрокам, что не нужно забывать про игру и надо вовремя оставлять посты, не задерживая игру. Если вы по каким-то причинам не можете или не хотите этого делать, то напишите об этом в соответствующей теме!
● 23.04.12 сменен дизайн! Отзыв можно оставить в этой теме.
● 22.04.12 объявлен набор модераторов. Нам нужна ваша помощь. Подробнее
● 28.02.12 внесены коррективы в оформление профиля игрока
● 23.02.12 С Днем Защитника Отечества, дорогие мужчины! Наилучшего - всегда! Счастья, доблести и силы, и удач на все года!
● 23.02.12 У наших прекрасных девушек Caroline Forbes и Bonnie Bennett День Рождения! Мы хотим поздравить их с этим замечательным праздником и пожелать здоровья, любви, успехов, благополучия и вечного вдохновения! С Днем Рождения! ♥
● 21.02.12 внесены небольшие коррективы в правила и написания постов
● 16.02.12 произошли изменения в сюжете.

• Утро. День. 10.00 - 16.00.
1 декабря, Четверг, 2011 г.
• Погода:
+14 °C: Погода за окном оставляет желать лучшего, уже целую неделю, не прекращаясь, льют дожди. Свинцовые тучи обложили небо и, кажется, что просвета в этом строгом ряду армии уныния не будет никогда.

TVD: new v i c t i m s

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: new v i c t i m s » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД

флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД

Сообщений 231 страница 240 из 941

231

Stefan Salvatore написал(а):

понимаю..у меня была похожая ситуация, но наоборот)
ты очень подходишь Кэр)))

как наоборот?))
поэтому я ее и взяла)) тут все...игра... кино... не больше) и там все может резко изменится) ахахха я помню, в детском саду я устроила конкурс красоты Оо я его до сих пор помню!!!!! Самый чудесный день из садика, почти аххахах я тогда... в общем, мне было в лом на каблуках в мамином платье идти по "подиуму" перед глазами родичей... ну я нарядила Ромку (я его тааак любила *_*, если маме верить хахаха она всех моих "любимых" с самого детсада отслеживает хаахахха ) во все это, выставила на подиум... аххахаха вот умора-то была!)

232

мои мысли: Правосуедие!Еееее!...а потом," Хочу ещеееее!!!!" xDDD

ахаххаха Стефан собственной кровожадной персоной)))

233

Caroline Forbes написал(а):

как наоборот?))

у меня мать в США уехала с другим мужиком, когда мне было 10 лет...

ахахха я помню, в детском саду я устроила конкурс красоты Оо я его до сих пор помню!!!!! Самый чудесный день из садика, почти аххахах я тогда... в общем, мне было в лом на каблуках в мамином платье идти по "подиуму" перед глазами родичей... ну я нарядила Ромку (я его тааак любила *_*, если маме верить хахаха она всех моих "любимых" с самого детсада отслеживает хаахахха ) во все это, выставила на подиум... аххахаха вот умора-то была!)

хахахааах..а это уже весело))))

234

Elena Gilbert
Ленка ака Катька, чем ты там занята?))

пытаюсь к зачету подготовиться, но чувствую что мне это сегодня не удастся сделать хД
а ты, Степашка, че делаешь? ;)

о дааа... а еще парень. по которому я тащусь. схожу с ума и которого люблю до беспамяти - козел Оо а сестренка нагло пользуется мной Оо ну так, мелочи... ахаххахха

конечно жизнь у тебя не сахар... бедненькая наша*

235

как наоборот?))
поэтому я ее и взяла)) тут все...игра... кино... не больше) и там все может резко изменится) ахахха я помню, в детском саду я устроила конкурс красоты Оо я его до сих пор помню!!!!! Самый чудесный день из садика, почти аххахах я тогда... в общем, мне было в лом на каблуках в мамином платье идти по "подиуму" перед глазами родичей... ну я нарядила Ромку (я его тааак любила *_*, если маме верить хахаха она всех моих "любимых" с самого детсада отслеживает хаахахха ) во все это, выставила на подиум... аххахаха вот умора-то была!)

:D бедный Ромка. вооот, побольше бы таких историй)))

236

в США, конечно, круто.. но все же не круто Оо сочувствую

хахахааах..а это уже весело))))

ты представь себе, я его недавно видела, а он меня даже не вспомнил!!!!! ахаххаха вот я метала молнии) он сказал, что я не такая была раньше Оо ну ды, тогда я папочку вообще не видела, как и мамочку (работала, ради того, что бы меня прокормить, с 6 утра и до 12 вечера - жестоко...).. ну и была никакой ахахха щас вон появилось во мне хоть что-то хахахах

Elena Gilbert написал(а):

конечно жизнь у тебя не сахар... бедненькая наша*

ну....у меня есть подруга))) у КЭр их две, а у меня одна. Кстати, характером на Еленку смахивает... мы с ней оочень часто ссоримся, как-то дошло до того, что мы с ней материть друг друга начали... из-за парня того как раз ахаххаха ноооо, сейчас она мне сильно помогает)))

237

бедный Ромка. вооот, побольше бы таких историй)))

да господи, со мной почаще общайся))) я с девчонкой с сентября общаюсь и каждый день что-то новое ей рассказываю хахахаха она говорит, что хотела бы денек пожить в моей шкуре. Не советую хахахах я хоть и веселая, такая беззаботная.... блооо - не правда хахаххаха

238

и ты больше ее не видел?

239

а ты, Степашка, че делаешь?

иду ужинать))буду позже..надеюсь еще тебя здесь застать)))

в США, конечно, круто.. но все же не круто Оо сочувствую

дах, уже все равно..я понял, что если ей на меня наплевать, то почему это я должен о ней думать и "страдать" от разлуки..)))

240

иду ужинать))буду позже..надеюсь еще тебя здесь застать)))

буду ждать ;) приятного аппетита)

Вы здесь » TVD: new v i c t i m s » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно