ep.1-Caroline Forbes
ep.2-Nicole Fleetwood
ep.3-Damon Salvatore
ep.4-Katherine Pierce
ep.5-Rebekah Mikaelson
ep.6-Tabita Monroe
ep.7-Alaric Saltzman
ep.8-Sage
ep.9-Klaus Mikaelson

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Приветствуем на ролевой TVD: new v i c t i m s, по мотивам знаменитого американского сериала The Vampire Diaries. Действия происходят на основе 3-го сезона, но со значительными отклонениями в сюжете. Нам очень требуется мужские канонические персонажи: Бонни Беннетт, Аларик Зальцман, семья Древних, Стефан Сальваторе, Тайлер Локвуд, так же гибриды Клауса, ведьмы, оборотни и конечно же люди. Система: эпизодическая. Рейтинг: NC-17. Регистрируйтесь скорее и вливайтесь в наш дружный коллектив, а администрация форума поможет Вам с этим.

TVD: tumult feelingsОффициальное приглашение на Soul Scream

● 8.05.12 объявлена Перекличка #2. Просим отписаться тех, кто хочет продолжить играть на ролевой. Перекличка продолжится до 11.05.12.
Также хотим напомнить многим игрокам, что не нужно забывать про игру и надо вовремя оставлять посты, не задерживая игру. Если вы по каким-то причинам не можете или не хотите этого делать, то напишите об этом в соответствующей теме!
● 23.04.12 сменен дизайн! Отзыв можно оставить в этой теме.
● 22.04.12 объявлен набор модераторов. Нам нужна ваша помощь. Подробнее
● 28.02.12 внесены коррективы в оформление профиля игрока
● 23.02.12 С Днем Защитника Отечества, дорогие мужчины! Наилучшего - всегда! Счастья, доблести и силы, и удач на все года!
● 23.02.12 У наших прекрасных девушек Caroline Forbes и Bonnie Bennett День Рождения! Мы хотим поздравить их с этим замечательным праздником и пожелать здоровья, любви, успехов, благополучия и вечного вдохновения! С Днем Рождения! ♥
● 21.02.12 внесены небольшие коррективы в правила и написания постов
● 16.02.12 произошли изменения в сюжете.

• Утро. День. 10.00 - 16.00.
1 декабря, Четверг, 2011 г.
• Погода:
+14 °C: Погода за окном оставляет желать лучшего, уже целую неделю, не прекращаясь, льют дожди. Свинцовые тучи обложили небо и, кажется, что просвета в этом строгом ряду армии уныния не будет никогда.

TVD: new v i c t i m s

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: new v i c t i m s » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД

флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД

Сообщений 221 страница 230 из 941

221

Caroline Forbes написал(а):

просто все реально идет совсееем не круто))

я знаю, что тебя вылечит xD

Свернутый текст

|hanson

я все равно тя лапочкой считаю хахахах хотя до 13 серии 3 сезона не любила тебя Оо

и что именно на тебя так повлияло?)))

222

нууу... все началось, когда мне было 3 года.... аххахахах короче, мать с отцом тогда развелись. До 7 лет отец меня не замечал. Потом стал общаться, бла-бла... а вчера заявил... ну не открытым текстом, а что у них с тетей Юлей (женой его) тип ребенок будет. А меня это убило просто. Он и так никогда не замечал меня, думал, что деньгами откупится...что-то покупал. Я выросла, не видя идеала-мужчины Оо и меня эт тревожит. Я второй день в депрессии хожу и срываюсь на всех, кто слишком близко к моей душе подбирается. Вчера чуть зеркало не разбила.... Оо

начало такое классное

все началось, когда мне было 3 года....

. обещает длинную историю хД
даже не знаю что сказать...просто мне, наверное, этого не понять...я росла с отцом..
в общем "приходи в себя", не стоит так убиваться)как говорится, что не делается, то все к лучшему) может это тебя утешит..))

Stefan Salvatore написал(а):

ты курила или пила?xDDDD

:D

223

Elena Gilbert
Ленка ака Катька, чем ты там занята?))

224

Caroline Forbes
о, ну такая ситуация, что реакция вполне обоснованная. могу пожелать тебе только терпения побольше
а я пост пишу, правда не сюда, пока что

225

я знаю, что тебя вылечит xD

ща посмотрим)) когда мой идиотский комп загрузит хахахах

и что именно на тебя так повлияло?)))

помнишь, когда Елена сказала Стефану, что она и Дей поцеловались? аххахая фанатка Клауса и не фанатка Стефана, ты первый из Стефанов, кто это слышит хахахах ну так вот. Мне ужааасно понравилось, как он посмотрел на нее, прям как будто мечтал сказать "С какого хрена он тебя трогает?? Ты моя!!!" аххаха а еще я аж взвизгнула, когда Стеф пришел, прибежал, точнее, к Дею и со всего размаху кулаком в челюсть "Мне тут сказали, что ты поцеловал Елену?!" аххахаха

Elena Gilbert написал(а):

начало такое классное

ну тык))

Elena Gilbert написал(а):

. обещает длинную историю хД
даже не знаю что сказать...просто мне, наверное, этого не понять...я росла с отцом..
в общем "приходи в себя", не стоит так убиваться)как говорится, что не делается, то все к лучшему) может это тебя утешит..))

о дааа... а еще парень. по которому я тащусь. схожу с ума и которого люблю до беспамяти - козел Оо а сестренка нагло пользуется мной Оо ну так, мелочи... ахаххахха

226

Rebekah Mikaelson
да просто... раньше мне реально казалось, что эти вот подарочки - книжечки, отвоз меня в кино с Игорьком... я даже заплакала, когда все эт отцу говорила... а он сказал в очередной раз "я позвоню" завтра или послезавтра обещал в кино свозить. В такой момент хочется сказать "я занята! Да, и завтра тоже. И вообще, забудь мой номер и меня!" но это жизнь, а не театр. И совсем без отца я не смогу.

227

Мне ужааасно понравилось, как он посмотрел на нее, прям как будто мечтал сказать "С какого хрена он тебя трогает?? Ты моя!!!

а вo взгляде прочитал другое...типа "Чего?Чего?Чего?Чего?Опа!Опа!Опа!Опа!" xDDD

Дею и со всего размаху кулаком в челюсть "Мне тут сказали, что ты поцеловал Елену?!" аххахаха

ооо...это мой любимый момент!  :D

Отредактировано Stefan Salvatore (2012-03-12 20:34:12)

228

а вo взгляде прочитал другое...типа "Чего?Чего?Чего?Чего?Опа!Опа!Опа!Опа!" xDDD

ну или "ЧТО? Он вообще придурок что ли??!" хотяяя.... ахахха

ооо...это мой любимый момент!

дадада... хотя с учетом того, что милашку Дея били в клипе Билана (козел, нэ? хахаха), так еще и ты тут.... ахаххах что ты чувствовал, когда ударял родного брата?? хахахххахах

229

да просто... раньше мне реально казалось, что эти вот подарочки - книжечки, отвоз меня в кино с Игорьком... я даже заплакала, когда все эт отцу говорила... а он сказал в очередной раз "я позвоню" завтра или послезавтра обещал в кино свозить. В такой момент хочется сказать "я занята! Да, и завтра тоже. И вообще, забудь мой номер и меня!" но это жизнь, а не театр. И совсем без отца я не смогу.

понимаю..у меня была похожая ситуация, но наоборот)
ты очень подходишь Кэр)))

230

хаххах что ты чувствовал, когда ударял родного брата?? хахахххахах

мои мысли: Правосуедие!Еееее!...а потом," Хочу ещеееее!!!!" xDDD

Вы здесь » TVD: new v i c t i m s » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно