хах,меня вы ждали)))
я тоже так думаю
TVD: new v i c t i m s |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: new v i c t i m s » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД
хах,меня вы ждали)))
я тоже так думаю
Кому пост пишешь?
Ленке) я там её убить мечтаю
Rebekah Mikaelson
ммм, новые клыкиии))) не обращай внимание хахахахах я всегда такая)
как ты?)
Stefan Salvatore
не называй меня так))) а то покусаю ахаххаах
как ты, кровожадный?)))
Elena Gilbert
я? нуууу....ахахха я все больше и больше с ума схожу -моя жизнь разваливается на кусочки, такое ощущение, что меня вот-вот и все забудут Оо такое бывает? Оо
а ты как?))
не называй меня так))) а то покусаю ахаххаах
как ты, кровожадный?)))
Ладно-ладно)))я нормально, горло слегка побаливает..чувствую,что заболею((ты?
я? нуууу....ахахха я все больше и больше с ума схожу -моя жизнь разваливается на кусочки, такое ощущение, что меня вот-вот и все забудут Оо такое бывает? Оо
а ты как?))
ты серьезно?Оо с чего ты это взяла?
я хорошо)
Stefan Salvatore
боишься меня, да-да? что ж все вы болеть собрались??? ахахахах яяя... ну мир рушится, метеорит летит, а я одна такая стою, живая и здоровая... а подо мною земли нету Оо ну эт мое будущее ахаххах
Elena Gilbert
нууу... все началось, когда мне было 3 года.... аххахахах короче, мать с отцом тогда развелись. До 7 лет отец меня не замечал. Потом стал общаться, бла-бла... а вчера заявил... ну не открытым текстом, а что у них с тетей Юлей (женой его) тип ребенок будет. А меня это убило просто. Он и так никогда не замечал меня, думал, что деньгами откупится...что-то покупал. Я выросла, не видя идеала-мужчины Оо и меня эт тревожит. Я второй день в депрессии хожу и срываюсь на всех, кто слишком близко к моей душе подбирается. Вчера чуть зеркало не разбила.... Оо
Caroline Forbes
всё хорошо) а ты как?
ахахахах яяя... ну мир рушится, метеорит летит, а я одна такая стою, живая и здоровая... а подо мною земли нету Оо ну эт мое будущее ахаххах
ты курила или пила?xDDDD
) а когда он станет снова лапочкой, то все окэ будет)))
ну, не знаааааююю xd
всё хорошо) а ты как?
вот так: "нууу... все началось, когда мне было 3 года.... аххахахах короче, мать с отцом тогда развелись. До 7 лет отец меня не замечал. Потом стал общаться, бла-бла... а вчера заявил... ну не открытым текстом, а что у них с тетей Юлей (женой его) тип ребенок будет. А меня это убило просто. Он и так никогда не замечал меня, думал, что деньгами откупится...что-то покупал. Я выросла, не видя идеала-мужчины Оо и меня эт тревожит. Я второй день в депрессии хожу и срываюсь на всех, кто слишком близко к моей душе подбирается. Вчера чуть зеркало не разбила.... Оо" ахахаха
чем занимаешься?)
ты курила или пила?xDDDD
ну вот все меня споить пытаются))) не пью, не курю, матом стараюсь не ругаться аххаха просто все реально идет совсееем не круто))
ну, не знаааааююю xd
почемуууу это ты не знаешь?))) я все равно тя лапочкой считаю хахахах хотя до 13 серии 3 сезона не любила тебя Оо
Вы здесь » TVD: new v i c t i m s » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД