ох, ничего себе.. кого я вижу)))
привееетик* как ты??)
да сам ахренел когда увидел себя в онлайне хD я домой в принципе только недавно пришел и тут вдруг понял, что есть время написать пост. Вот и к вам заглянул)
как твои дела, красотка?)
TVD: new v i c t i m s |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: new v i c t i m s » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД
ох, ничего себе.. кого я вижу)))
привееетик* как ты??)
да сам ахренел когда увидел себя в онлайне хD я домой в принципе только недавно пришел и тут вдруг понял, что есть время написать пост. Вот и к вам заглянул)
Damon Salvatore
дела нормально))) твои как?
ну не такая я и злостная)))
дела нормально))) твои как?
ну не такая я и злостная)))
да как то. кажется, что снова заболел. Задумался об иммунитете, который по ходу меня послал
да лаааадно! рассказывай! я знаю, что ты давно это замышляла хд хотя это даже хорошо. я могу ещё хоть немного полениться и отписать другие долги хд
нормально вроде..) как день прошел?)
да как то. кажется, что снова заболел. Задумался об иммунитете, который по ходу меня послал
хреново, ты давай поправляйся и иммунитет поправляй)
да лаааадно! рассказывай! я знаю, что ты давно это замышляла хд
ну не пали ты при всех, что же ты мои коварные планы рассекречиваешь а?
хотя это даже хорошо. я могу ещё хоть немного полениться и отписать другие долги хд
мы прямо с тобой компашка нарушителей)))хд и много у тебя еще долгов? так два и осталось?
нормально вроде..) как день прошел?)
устал как 14 собак хD буквально вымотался. но в принципе день выдался насыщенным и вполне интересным. Твой как?)
не болей и выздоравливай
хреново, ты давай поправляйся и иммунитет поправляй)
да да да...
ну не пали ты при всех, что же ты мои коварные планы рассекречиваешь а?
а иначе неинтересно хд
мы прямо с тобой компашка нарушителей)))хд и много у тебя еще долгов? так два и осталось?
ага. вот начал писать первый..
устал как 14 собак хD буквально вымотался. но в принципе день выдался насыщенным и вполне интересным. Твой как?)
не такой насыщенный, как у тебя) почти весь день дома была..)
а иначе неинтересно хд
вот так доверяй потом мои планчики, сдадите с поторохами))ХД
Ладно зайцы пойду я спать, а том мой организм снова объявит мне бойкот((( Деюшка рада была тебя здесь увидеть. Ленок спишемся завтра. Всем спокойной ночи и сладких снов)
Вы здесь » TVD: new v i c t i m s » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД