Чего тут уж думать, соглашайся))))хД
вот именно)
сейчас мы тебя замуж выдадим и на свадьбе погуляем)))хдхоть какаято польза
TVD: new v i c t i m s |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: new v i c t i m s » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД
Чего тут уж думать, соглашайся))))хД
вот именно)
сейчас мы тебя замуж выдадим и на свадьбе погуляем)))хдхоть какаято польза
вот именно)
сейчас мы тебя замуж выдадим и на свадьбе погуляем)))хд
хоть какаято польза
эй..что ты такое говоришь!?она же Деймона ждет)))))) Я перенаправляю предложение тебе))) твой рост?
Stefan Salvatore
неее я как раз отношусь к тем девушкам из категории "модель" это во первых во вторых, я еще слишком молода, если скинуть те 543 года что уже натикали))Хд и при том какой к чертям Деймон не не не не пойдет)))
сейчас выдадим и все, я уже приданное приготовила не обламывай старушке счастье))Хд
хорошенько подумай)
ты что серьезно?)))
хоть какаято польза
польза от чего?Оо
польза от чего?Оо
ну как никак ты "Петрова" выдадим тебя замуж, я погуляю оторвусь)) польза от того что не зря растили, кормили и ухаживали пусть не я, но все же)))ХД
ты что серьезно?)))
если перестанешь с моим братом флиртовать, то сыграем свадьбу))))
неее я как раз отношусь к тем девушкам из категории "модель" это во первых во вторых, я еще слишком молода, если скинуть те 543 года что уже натикали))Хд и при том какой к чертям Деймон не не не не пойдет)))
сейчас выдадим и все, я уже приданное приготовила не обламывай старушке счастье))Хд
все это глупости!!!xDDD
ну как никак ты "Петрова" выдадим тебя замуж, я погуляю оторвусь)) польза от того что не зря растили, кормили и ухаживали пусть не я, но все же)))ХД
вообще-то это твой брат со мной флиртует)))
дааа, а кто то не слишком сопротивляется))хд
не так дело не пойдет и еуда потом денете этого вечно хандрящего садиста? Он же мне мозг съест когда вы поженитесь, вы это решайте проблемку сами))хд
все это глупости!!!xDDD
счастье старушки глупости, вот так ты обо мне заботишься)))хд неблагодарный, я ему отдала лучшие столетия своей жизни, а он...
а ты не поддавайся..ты же боец!?)))
дааа, а кто то не слишком сопротивляется))хд
ну что поделать, если они оба хороши
и кто бы говорил..когда-то ты тоже отжигала с ними обоими хД
Вы здесь » TVD: new v i c t i m s » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД