ep.1-Caroline Forbes
ep.2-Nicole Fleetwood
ep.3-Damon Salvatore
ep.4-Katherine Pierce
ep.5-Rebekah Mikaelson
ep.6-Tabita Monroe
ep.7-Alaric Saltzman
ep.8-Sage
ep.9-Klaus Mikaelson

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Приветствуем на ролевой TVD: new v i c t i m s, по мотивам знаменитого американского сериала The Vampire Diaries. Действия происходят на основе 3-го сезона, но со значительными отклонениями в сюжете. Нам очень требуется мужские канонические персонажи: Бонни Беннетт, Аларик Зальцман, семья Древних, Стефан Сальваторе, Тайлер Локвуд, так же гибриды Клауса, ведьмы, оборотни и конечно же люди. Система: эпизодическая. Рейтинг: NC-17. Регистрируйтесь скорее и вливайтесь в наш дружный коллектив, а администрация форума поможет Вам с этим.

TVD: tumult feelingsОффициальное приглашение на Soul Scream

● 8.05.12 объявлена Перекличка #2. Просим отписаться тех, кто хочет продолжить играть на ролевой. Перекличка продолжится до 11.05.12.
Также хотим напомнить многим игрокам, что не нужно забывать про игру и надо вовремя оставлять посты, не задерживая игру. Если вы по каким-то причинам не можете или не хотите этого делать, то напишите об этом в соответствующей теме!
● 23.04.12 сменен дизайн! Отзыв можно оставить в этой теме.
● 22.04.12 объявлен набор модераторов. Нам нужна ваша помощь. Подробнее
● 28.02.12 внесены коррективы в оформление профиля игрока
● 23.02.12 С Днем Защитника Отечества, дорогие мужчины! Наилучшего - всегда! Счастья, доблести и силы, и удач на все года!
● 23.02.12 У наших прекрасных девушек Caroline Forbes и Bonnie Bennett День Рождения! Мы хотим поздравить их с этим замечательным праздником и пожелать здоровья, любви, успехов, благополучия и вечного вдохновения! С Днем Рождения! ♥
● 21.02.12 внесены небольшие коррективы в правила и написания постов
● 16.02.12 произошли изменения в сюжете.

• Утро. День. 10.00 - 16.00.
1 декабря, Четверг, 2011 г.
• Погода:
+14 °C: Погода за окном оставляет желать лучшего, уже целую неделю, не прекращаясь, льют дожди. Свинцовые тучи обложили небо и, кажется, что просвета в этом строгом ряду армии уныния не будет никогда.

TVD: new v i c t i m s

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: new v i c t i m s » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД

флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД

Сообщений 411 страница 420 из 941

411

Katherine Pierce
вот-вот, у меня обе подруги 160, это так смешно смотрится, когда мы вместе куда-то ходим....

412

Kate Fleetwood написал(а):

Самый нормальный рост))))Тебе повезло)

вот-вот)

Очень высоким быть тоже не очень хорошо.... Я 180...И это жестоко, честное слово...

да, для девушки конечно это многовато...парня трудно найти. Но зато модельный рост)

413

Kate Fleetwood
я уже давно наплевала, я что ли виновата, что они "чуть-чуть" не доросли)))хд

414

Katherine Pierce написал(а):

ты себя маленьким при росте 170 считаешь? я в шоке.

все остальные парни меня выше на две головы(

меня бы побили за эту фразу все девушки, но тогда нефиг было каблуки напяливать если ходить не можешь. :D

чтобы ко мне на плечи потом залезть)))

Elena Gilbert написал(а):

зато у них хорошо, как я понимаю, получается на этих самых каблуках разбигаться..)

нет, они просто хорошо на козла прыгать умеют..никаких намеков

на самом деле это нормальный рост, так что не комплексуй ;) я 157 :blush:

ну, значит будь моей женой!xD

Самый нормальный рост))))Тебе повезло)
Очень высоким быть тоже не очень хорошо.... Я 180...И это жестоко, честное слово...

модель,блинO_o

415

вот-вот, у меня обе подруги 160, это так смешно смотрится, когда мы вместе куда-то ходим....

ха, знакомая картина) у меня почти все подруги под 175, и я 158. не уютно себя чувствую, приходится всегда на высоких каблуках ходить)

416

я уже давно наплевала, я что ли виновата, что они "чуть-чуть" не доросли)))хд

Ага)У меня физичка очень высокая женщина, и она мне постоянно тоже самое говорила) Так что сейчас особо не парюсь)

417

Stefan Salvatore написал(а):

ну, значит будь моей женой!xD

хм, это так не ожиданно хД я подумаю хД

418

Elena Gilbert
Чего тут уж думать, соглашайся))))хД

419

хм, это так не ожиданно хД я подумаю хД

хорошенько подумай)

420

Чего тут уж думать, соглашайся))))хД

а вот и умный человек)

Вы здесь » TVD: new v i c t i m s » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно